Дмитрий Комаров на красной дорожке «Viva. Самые красивые-2018» рассказал, как стать самым красивым мужчиной

Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчиной

Победитель "Viva.Самые красивые-2017" Дмитрий Комаров вновь появился на красной дорожке премии в качестве номинанта и рассказал, что помогло победить ему на прошлогодней церемонии. Подробнее читайте далее в материале.

Так, когда Дмитрий Комаров появился на красной дорожке, он поведал изданию Styler свои представления о красоте. По мнению ведущего, главное, чтобы у человека была внутренняя красота.

4
5
1

Как рассказал Дмитрий, красивым кажется тот, кого любишь и уважаешь.

Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчиной

Ты считаешь красивым того, кого ты любишь, кого уважаешь. И кто тебе чем-то ценен и близок. То есть самый, согласно нормам, красивый человек может показаться вам абсолютно некрасивым, если он внутри некрасив. Если он ведет себя не интеллигентно, некультурно, если как-то проявляет себя неправильно.

По поводу номинации самого красивого мужчины от Viva ведущий подчеркнул, что сама премия не так о самых красивых, как о самых интересных людях, которые создают что-то креативное.

Тот, кто дарит зрителю радость, тот и побеждает. И для этого не обязательно обладать какими-то внешними параметрами.

Комаров считает, что в прошлом году ему удалось победить только благодаря своим поклонникам, которые проголосовали за него на сайте издания.

Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчиной

Чтобы победить, у вас должно быть много поклонников, иначе – никак. Я победил исключительно благодаря моим зрителям. Я разместил просьбу в соцсетях и написал: "Друзья, есть вот такой конкурс. Если хотите – проголосуйте". Я не просил прямо: "проголосуйте". За меня проголосовали сами.

Как рассказал ведущий, в этом году он не просил поклонников голосовать за него, поэтому знал, что не победит в конкурсе. Зато, похоже, чувствовал, что победит Олег Винник.

Также Дмитрий отдельно отметил, что его победа, это заслуга самой программы "Мир на изнанку".

Дмитрий КомаровТелеведущий

Все-таки есть теория вероятности: если пишут посты-просьбы, то подключается большая армия зрителей. Иначе о конкурсе могут просто не узнать. В этом году я не собирался просить за меня голосовать. Не хочу это делать два года подряд. Моя победа— это заслуга продукта "Мир наизнанку" в моем лице. Представьте Диму Комарова, который не делает "Мир наизнанку", а работает водителем троллейбуса. Признали бы его самым красивым? Нет, наверное. Но было бы тяжелее, это точно. Вот поэтому успех в этом проекте и во многих других зависит от того дела, которым ты занимаешься.

Вам будет интересно узнать:Регина Тодоренко на церемонии "Viva. Самые красивые" рассказала, что собралась путешествовать по джунглям шоу-бизнеса.

Источник фото: Инстаграм Дмитрия Комарова

Поделиться

Твитнуть

  • Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчинойLive Journal
  • Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчинойFacebook
  • Дмитрий Комаров на красной дорожке "Viva. Самые красивые-2018" рассказал, как стать самым красивым мужчинойTwitter