Ольга Бузова снова расплакалась на шоу «Бабий бунт»: «Здесь написано Бузова – дура» (ВИДЕО)

Ольга Бузова снова расплакалась на шоу "Бабий бунт": "Здесь написано Бузова – дура" (ВИДЕО)

Ольга Бузова снова расплакалась на шоу "Бабий бунт", ведущей которого она недавно стала. На съемках нового эпизода певица вступила в перепалку с телеведущим Арчи.

Не успели наши читательницы обсудить первый эпизод программы "Бабий бунт" на Первом канале, когда Ольга Бузова со скандалом покинула студию, звезда российского ТВ снова устроила разборки. В новом выпуске передачи Оля начала выяснять отношения с телеведущим Артуром Цветковым, более известным как Арчи.

Поводом для ссоры послужил пост Арчи в Инстаграме, в котором он прокомментировал назначение Ольги на пост ведущей шоу "Бабий Бунт".

Ольга Бузова снова расплакалась на шоу "Бабий бунт": "Здесь написано Бузова – дура" (ВИДЕО)

Это фиаско, братан, "Дом-3" на Первом канале, пора валить.

Пользователи Сети считают, что ведущий не имел право публиковать фото Оли, а тем более оскорблять её: "Разве мужчина имеет право выставлять чужое фото без разрешения и писать, что это фиаско? Вот пусть возьмет фото Эрнста, который пригласил её и создал такой проект. Или она одна ведёт данную передачу?".

Певица считает, что с тем же успехом Артур мог написать на своей странице "Бузова – дура".

Ольга Бузова снова расплакалась на шоу "Бабий бунт": "Здесь написано Бузова – дура" (ВИДЕО)

Мы с тобой знакомы очень много лет, мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть…Здесь написано "Бузова — дура". Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете?

Бузова едва сдерживала слезы, комментируя поступок Арчи.

Тем временем в Сети активно обсуждают фотографии похудевшей Мэрайи Кэри.