Очаровательная дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова учит отца танцевать (ВИДЕО)

Очаровательная дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова учит отца танцевать (ВИДЕО)

Долгое время Кристина Асмус и Гарик Харламов скрывали свою единственную дочь Анастасию от посторонних взглядов. Но с недавнего времени звездная чета все чаще публикует видео и фото своей трехлетней малышки.

Пока наши читательницы умилялись танцем сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова, в Сети набирал популярности еще один ролик с участием знаменитой малышки — трехлетней дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова. В июле этого года супруги впервые показали лицо дочери Анастасии, которая очень похожа на своего знаменитого отца. С того времени в микроблогах пары все чаще появляются посты, посвященные малышке.

В четверг, 23 ноября, Кристина опубликовала вИнстаграме новый забавный ролик, где маленькая Настя учит Гарика танцам. Менее чем за сутки видео посмотрели полмиллиона раз.

Фанаты оставили тысячи восторженных комментариев, расхваливая не только девочку, но и её папу: "а папочка-то постройнел", "а бульдог поддаётся дрессировке", "милота", "как же эти крошки просто одним пальцем папу крутят, это смешно и трогательно", "ясно, кто придумал заставку для ХБ".

Тем временем в Сети активно обсуждают снимки суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье Уэста.